Lo que os voy a proponer hoy, no es una receta, es una idea. Una idea creativa, lúdica y monísima. Las piruletas de chocolate son un complemento original y divertido para las fiestas, en principal para las fiestas infantiles. También, puede ser un dulce para regalar. Al chocolate fundido le puedes añadir nueces, almendras, avellanas, pistachos, pasas, corn flakes picados, ositos de goma, etc. Hay una infinidad de variaciones.
Ingredientes
Moldes de silicona Tiempo de preparación : 15 minutos (mas el enfriamiento)
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- Derrita el chocolate al baño María y deje que se enfrié un poco.
- Añade avellanas, fruta desecada, pasas etc. Lo que tú prefieres.
- Llena los moldes e inserta los palitos en cada molde.
- Deja enfriar el chocolate una hora aproximadamente y… ¡listos para comer
Nota: La temperatura de fundición óptima se encuentra a 40 C. Si el chocolate se calienta demasiado se pierde su resplandor. Y a partir de 80 C incluso se quema