Tarta de café con mascarpone

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Me encanta el café y también los postres con café. La tarta de café y mascarpone, que os presento hoy, es una receta de lo más fácil de hacer. Un receta de verano sin horno, fresca y suave,  con una pinta espectacular.

Esta exquisita tarta está formada por una base de bizcochos de soletilla, el relleno es una  mousse de café y mascarpone y para adornar virutas de chocolate negro.

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Ingredientes

           

  

  •       300 g de bizcochos de soletilla
  •       100 g de mantequilla derretida
  •       5 hojas de gelatina blanca
  •       100 ml de café frio
  •       250 g de mascarpone
  •       125 g de quark o yogur natural
  •       120 g de azúcar glas
  •       1 sobre de azúcar avainillado
  •       250 ml de nata liquida para montar
  •       75 g de cobertura de chocolate negro
  •       una cucharadita de cacao en polvo

 

 

Tiempo de preparación : 40 minutos ( mas el tiempo de refrigeración)

 

 

Elaboracion:

 

  1. Corte 200 g de biscochos de soletilla en trozos de unos 5 cm de largo. Triture el resto de los bizcochos y mézclelos con la mantequilla derretida hasta obtener una masa consistente.DSC_5556.JPG
  2. Ponga un molde ajustable sin fondo de 20 cm de diámetro. En una bandeja de servir y forme una base con la masa de biscochos. En el borde de la tarta, disponga los bizcochos verticales y bien juntos con la parte redonda arriba.DSC_5557.JPG
  3. Para preparar el relleno, primero ponga la gelatina en remojo 10 minutos en 100 ml de agua fría.
  4. Mezcle el café con el mascarpone, el quark, el azúcar y el azúcar avainillado. Escurra bien la gelatina, disuélvela en un poco de agua caliente y mézclela con un poco de la crema de mascarpone. Incorpórela al resto de la crema y déjela en el frigorífico. DSC_5562.JPGCuando la mezcla empiece a cuajar, monte la nata e incorpórela.DSC_5563.JPG
  5. Extienda la crema en el molde sobre la base de biscochos, procurando que los bizcochos queden de pie. Deje la tarta en el frigorífico 2-3 horas.DSC_5567.JPG
  6. Mientras tanto, derrite el chocolate. Viértelo en una bandeja, extiéndelo y deje que se endurezca. Después, con una espátula, vaya rascando el chocolate para hacer virutas.

Antes de servir la tarta, espolvoréela con el cacao y adórnela con las virutas de chocolate.DSC_5591.JPGDSC_5672.JPG

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17 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Montse dice:

    Tiene que estar deliciosa, menuda pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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    1. Ana Postre dice:

      Buenissima! Muchisimas gracias Montse!
      Besos! 🙂

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  2. Divine ! Divine ! Divine ! 🙂 I will be making this, thank you 🙂

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    1. Ana Postre dice:

      ☺Thank you so much, dear Lynne! 😘 💗

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      1. My pleasure ❤

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  3. Miss Manitas dice:

    Pintaza!!!! Que envidia de tarta!!!

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    1. Ana Postre dice:

      😊Muchas gracias! 😘😘Un abrazo

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  4. icástico dice:

    Dioossss!

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  5. Madre mía Ana que maravilla!!!

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    1. Ana Postre dice:

      Muchas gracias, Silvia! Un beso enorme! 💗

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      1. Otro beso GIGANTE.

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  6. Carmen dice:

    ¡Waooo! Que tarta tan rica y que pinta tan buena. ¡Da pena hasta comersela!.
    Besos.

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  7. Your cake looks very delicious 😀

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    1. Ana Postre dice:

      Thank you so much! So kind of you! Kisses

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  8. evavill dice:

    Además de tener una pinta deliciosa es que es preciosa la tarta. Todos tus postres en general. Un saludo, Ana

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    1. Ana Postre dice:

      Muchisimas gracias Eva! 🙂
      Besos!

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  9. rlandau dice:

    This looks simple enough, but the presentation is very elegant! The photos look scrumptious. (R)

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