Bizcocho vegano de coco

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Muy buenas! Hoy, os traigo una receta maravillosa de bizcocho vegano con coco rallado y pepitas de chocolate. Un bizcocho delicioso sin huevo, ni leche, ni aceites.  Un dulce sabroso, a la vez que saludable con un contenido bajo en grasas saturadas. Se prepara extremadamente fácil y está listo en menos de 10 minutos.

Ingredientes
           

  •       100 g coco rallado
  •       220 g harina
  •       240 g de azúcar
  •       300 ml  zumo de naranja recién exprimida  (2 naranjas grandes
  •       Una cucharadita esencia de vainilla
  •       1 sobre de levadura en polvo
  •       1 cucharada de cacao en polvo
  •       100 g de pepitas de chocolate

 

Tiempo de preparación : 10 minutos ( más el tiempo de cocción y el enfriamiento )

 

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Elaboración

 

  1. Precaliente el horno a 180ºC y forre con papel vegetal un molde desmontable  cuadrado de 20X20 cm, o un molde redondo.
  2. En un bol grande mezcle el coco, el azúcar, la harina y la levadura.
  3. Exprime las naranjas y agregue el zumo a la mezcla de los ingredientes secos. Añade la esencia de vainilla y mezcle bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Divide la masa en dos partes. Añade a una parte las pepitas de chocolate y vierte la masa en el molde. A la otra añade el cacao en polvo y mezcla bien. Vierte la masa resultante encima de la otra. Haz unas marcas, con un tenedor para que en algunas zonas se mezclen.
  5. Hornee el bizcocho a 180ºC durante 40 minutos. Deje que se enfrié muy bien y desmóntelo.DSC_4881.JPG
  6. Sírvelo espolvoreado con azúcar glas

 

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8 Comentarios Agrega el tuyo

  1. liamenamor dice:

    Guauuuuu que rico! Y a estas horas sin desayunar. Un beso

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  2. This is divine. I am making this 🙂

    Le gusta a 1 persona

    1. Ana Postre dice:

      Thank you , Lynne. I ‘m so glad you liked it! 🙂 Have a great weekend!

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  3. yolanda dice:

    que pinta lo estoy haciendo.. pero mis moldes son de 24 cm me supongo que tendre que dejarlo menos tiempo en el horno

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Yolanda! Así es, un pelin menos. No te olvides de hacer la prueba del palillo. Un beso enorme. Seguro que te sale buenísimo 😘😘

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  4. Yolanda dice:

    Hola Ana hice el.bizcocho pero me salio un poco duro, no se si era por el horno, mi horno es de ventilador deberia de poner menos temperatura???? Gracias quiero hacerlo de nuevo

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Yolanda, cariño. Siento el hecho de que no te ha salido bien el bizcocho. Asi es , hay que bajar unos 20º C la temperatura del horno si pones el ventilador. Siempre, no solo para hacer esta receta.
      Gracias a ti por seguirme! Un abrazo!

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      1. Yolanda dice:

        Gracias Ana lo tendré en cuenta para próxima recetas,mi hornoes de aire solo. Me encanta tus recetas sin suowr sanos y buenisimos

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