Milchschnitte (porcion de leche)

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Milchschnite, lo que se traducirá, más o menos en español, como porción de leche es un delicioso bocata alemán, creado de Kinder para los niños. Es como un sándwich y se compone de dos finas láminas de bizcocho de chocolate que llevan en el medio una crema de preparado de leche.  Claro, que la variante casera es muchísimo más sana y más rica. Este pastel suele gustar a todo el mundo, especialmente a los niños.

Ingredientes

           

Para el bizcocho

  

  •       4 huevos
  •       80 g de azúcar
  •       1 pizca de sal
  •       40 ml de aceite vegetal
  •       2 cucharadas de harina
  •       1 cucharadita de levadura en polvo
  •       2 cucharadas de sémola de trigo
  •       40 g de cacao en polvo

 

 Relleno

  •       350 g leche condensada
  •       250 ml leche
  •       250 ml nata liquida para montar
  •       50 g de miel
  •       14 g de gelatina

 

Tiempo de preparación : 30 minutos ( más el tiempo de cocción y el en tiempo de refrigeración )

 

DSC_3909.JPGPreparación

  1. Precaliente el horno a 175ºC y forre un molde de 20x30cm o uno redondo de 24 cm de diámetro con papel vegetal.
  2. Separe los huevos en clara y yemas.
  3. Monte la clara con la pizca de sal a punto de nieve, agregue el azúcar en dos tandas y sigue batiendo hasta que la clara esta reluciente y el azúcar disuelto.DSC_3814.JPG
  4. Bata las yemas un poquito con un tenedor, agregue el aceite  y añádelas a la clara.DSC_3816.JPG
  5. Mezcle la harina con la sémola, el cacao y la levadura. Pasa la mezcla por un tamizador e incorpórela a la crema anterior en dos o tres tandas con movimientos suaves y envolventes.
  6. Vierte la pasta en el molde y cueza el bizcocho 20 minutos en el horna a media altura.
  7. Sáquelo del horno, déjalo enfriar en el molde unos 5 minutos y luego desmóntelo. Limpia el molde porque lo volverás usarlo.

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  1. Para la crema, ponga la gelatina en remojo 10 minutos en 100 ml de agua fría.

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  1. Mezcla la leche condensada con 150 ml de leche y la miel y agregue la mezcla a la nata montada

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  1. Caliente el resto de leche, escurre bien la gelatina y disuélvela en la leche aún caliente. Agréguela a la mezcla anterior.
  1. Monte la nata e incorpórela a la crema. Deje la crema en el frigorífico uno 5-10 minutos.

 

  1. Corte el bizcocho en dos. Ponga el piso inferior en una bandeja y coloca el molde ajustable alrededor. Vierte toda la crema encima y alísela. Coloque el segundo y último piso encima.

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  1. Déjelo en el frigorífico 2-3 horas para que se endurezca. A continuación retire el molde con cuidado.

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Cortelo y …a disfrutar!

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Mamaaa, deja ya las fotos! :))))

 

 

 

 

 

 

 

 

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18 Comentarios Agrega el tuyo

  1. vabea dice:

    Que buenooo… casi casi se lo comen antes de las fotos 😉

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  2. M E Cheshier dice:

    Oh my!

    Le gusta a 1 persona

  3. Montse dice:

    UMMMM que ricos, me llevo la receta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    Le gusta a 1 persona

  4. Maribel dice:

    jeje este postre es una tentación para ellos, me suena eso de mama deja las fotos, pero merece la pena la entrada que has preparado guapa xD

    Me gusta

    1. Ana Postre dice:

      Pues si Maribel. Preparó los postres y las meriendas pensando en mis hijas, especialmente. Porque no quiero que se come las del mercado. Unas galletas o unas magdalenas se preparar en un pis-pas. Y porque ¡” mama esto está delicioso “! no tiene precio

      Le gusta a 1 persona

  5. This looks so delicious 🙂

    Me gusta

    1. Ana Postre dice:

      Thank you so much, Lynne!😘

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  6. Aliosa dice:

    Multumesc pentru cele postate aici dar si pentru ” following ! 🙂

    Aliosa.

    Le gusta a 1 persona

    1. Ana Postre dice:

      Cu mare placere. Va urmăresc pentru ca ma interesează conținutul articolelor pe care le publicatii.Și eu mulțumesc pentru vizita! Și va mai aștept. ☺

      Me gusta

  7. Joëlle dice:

    Hecho en casa, deve de ser mil veces mejor que comprado!

    Le gusta a 1 persona

  8. Hola Ana. Excelente tu blog. Una cosa sobre esta receta en los ingredientes no pones que lleve levadura, sin embargo en la preparación sí la citas. Deberías editarlo. Saludos y sigue así. Roberto

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    1. Ana Postre dice:

      Gracias Robert por tu visita y muchísimas gracias por correctarme. Seguro no es el único error en mi blog 😊. Voy ahora mismo editarlo.
      Un saludo
      Ana

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  9. Ana dice:

    Hola,esta receta me la apunto,se puede hacer de un día para otro???

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    1. Ana Postre dice:

      Hola! En absoluto. Es aun mejor !! Felices fiestas!!

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  10. Angeles dice:

    Ana en la receta pone 40ml de aceite vegetal pero no lo nombras en la explicación. Se refiere a girasol?

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Angeles. Si, yo usó aceite de girasol. Gracias por tu comentario, voy a corregir la explicación
      Un saludo

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  11. Mari Nero dice:

    Hola!!,riquísimo el postre,me gustaría hacerlo,pero perdón por mi ignorancia,que es sémola de trigo,acá en Uruguay la que conozco la utilizamos para hacer sopa,es la misma?

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Mari. Si la semola de trigo se usa, tambien para sopas. Y debe ser la misma.
      Un saludo
      Ana

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