Galletas rellenas de crema

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He visto hace tiempo en internet, una foto de unas galletas de chocolate rellenas con crema de chocolate. Llevaba la imagen en mi cabeza .Me tenía obsesionada:)) y quería preparar unas galletas parecidas.   Así que me puso manos a la obra y después de un solo intento fallado, lo he conseguido. Ya tengo la receta perfecta. Es una receta fabulosa de galletas de chocolate caseras que suelen gustar a todo el mundo.

Estoy muy contenta del resultado  y hoy ha llegado el día para compartir la receta con vosotros. Espero que os guste tanto como a mí.

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Ingredientes para 20 unidades 


  •       115 g mantequilla ablandada
  •       140 g de azúcar moreno
  •       1 pizca de sal
  •       1 huevo grande
  •       1 cucharadita de extracto de vainilla
  •       50 g de yogur natural
  •       250g  harina
  •       40 g de cacao en polvo sin azúcar
  •       1 cucharadita levadura en polvo
  •       1 cucharadita bicarbonato de sodio
  •       150 g de nutella

 

Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el tiempo de refrigeración y el tiempo de cocción )

 

Preparacion

  1. Primero ponga en el frigorífico el tarro de nutella o nocilla u otra crema de chocolate que vas a emplear. A la hora de rellenar las galletas será mucho más fácil de manejar.
  1. Para preparar la masa, bata la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal. Añade el huevo y el extracto de vainilla, y sigue batiendo hasta obtener una crema espumosa.

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  1. En un cuenco aparte, mezcle la harina con el cacao, el bicarbonato y la levadura. Vaya incorporando a la crema de huevo la mezcla de harina poco a poco, alternándola con el yogur. Amasa bien la masa, póngala en film transparente y déjala en el frigorífico unos 45 minutos.

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  1. Precaliente el horno a 160ºC y forre la bandeja del horno con papel vegetal.

 

  1. Saque la masa y el tarro de nutella del frigorífico. Vaya cogiendo masa y  forma con ella bolitas.    Haz un hueco en la masa y ponga una cucharita de nutella en el centro y cierre la masa formando de nuevo las bolitas. Colócalos en la bandeja y déjalas en el frigorífico unos 10 minutos mas.

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  1. Cueza las galletas en el horno, a media altura, 15-20 minutos. No más de 20 minutos.
  1. Sáquelas del horno y déjalas enfriar 5 minutos en la bandeja, luego encima de una rejilla. Las puedes guardar 3-5 días en una caja metálica.

A disfrutar!DSC_3794.JPG

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9 Comentarios Agrega el tuyo

  1. rubillamas dice:

    Madre mía, traspasa la pantalla, tienen que estar buenísimas

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  2. lluismanuelg dice:

    Despues de ver esto adios a las Oreos

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    1. Ana Postre dice:

      Las Oreos, en mi opinión, están muy sobrevaloradas. Y se usan demasiado en postres supuestamente caseras.

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      1. lluismanuelg dice:

        Tienes razón, anda que no hay pasteles y recetas con ellas

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  3. Wow! Tienen una pinta estupenda, para los amantes del chocolate esta receta es lo más! jeje la tendré en cuenta. Saludos!

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    1. Ana Postre dice:

      Así es. Se pueden también preparar,con la misma técnica galletas de vainilla con crema de chocolate,… para los menos amantes del chocolate 😉. Un beso

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  4. Anna dice:

    These look so delicious and flavorful!

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    1. Ana Postre dice:

      Thank you, Anna. These are chocolate cookies filled with nutella. I really wish to translate all my recipes
      It’s just I don’t have time enough. 😘

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      1. Anna dice:

        I totally understand — I’ll ask my sister to translate for me! 🙂 These look amazing!! 😀

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