Chocolatinas bounty

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¿Sabías que con solo 4 ingredientes es muy fácil hacer estas chocolatinas bounty en casa? te lo digo yo, que sí, puedes. El relleno de coco dulce no es tan difícil de hacer como se podría pensar, una simple combinación de coco y leche condensada recreará el llenado de la barra de chocolate clásico. Te voy a ensenar como hacer estas deliciosas chocolatinas paso a paso. Además son perfectas para cualquier ocasión o celebración.

Siendo echas en casa, lo bueno es que les puedes dar la forma y el tamaño que deseas, como he hecho yo. Me han salido 6 mini chocolates en barra y 6 corazones. Si quieres más, pues doblas las cantidades. ¡Tan fácil! Los chocolates en forma de corazón, creo que para el día San Valentín serian un regalo muy original.

 

Pastel Bounty-la receta

Ingredientes para 12 unidades


  •       150 g de coco
  •       150 ml de leche condensada
  •       25 g de mantequilla ablandada
  •       250 g de cobertura de chocolateDSC_2233.JPG

 

Tiempo de preparación : 30 minutos ( mas el enfriamiento) )

 

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  1. Forre una bandeja con papel vegetal
  2. En un bol, mezcle el coco con la leche condensada y la mantequilla hasta conseguir una mezcla que resulte compacta.DSC_2234.JPG
  3. Vaya cogiendo trocitos de masa y darle la forma deseadaDSC_2242.JPG
  4. Póngalos en la bandeja y mételos en la nevera, más o menos una hora.DSC_2244.JPG
  5. Derrite el chocolate al baño María.DSC_2250.JPG
  6. Baña en el chocolate derretido cada una de tus chocolates. Con un tenedor sáquelas con cuidado, sacude el exceso de chocolate y colócalas de nuevo en la bandeja.DSC_2252.JPGDSC_2255.JPG
  7. Déjalas secar a temperatura ambientalDSC_2256.JPG

 

Buen provecho!

 

Nota: Puedes usar todo tipo de chocolate: chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco, o una mezcla. Yo he mezclado 150 g chocolate negro con 100 g de chocolate blanco.

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27 Comentarios Agrega el tuyo

    1. Ana Postre dice:

      Y son mas ricas que los de mercado. Un beso!

      Le gusta a 1 persona

      1. Yari dice:

        Hola. La mantequilla q utilizo es la misma margarina

        Me gusta

      2. Ana Postre dice:

        Hola Yari! La mantequilla y la margarina son dos productos disctinctos. Tienes que utilizar mantequilla, si es posible con 80% de grasa y sin sal. Un beso!

        Me gusta

  1. Hola guapa, gracias por seguirme. Tu blog es una cucada, te sigo ya de ya.Tienes muy buen contenido. Estamos en contacto. Un besito♥
    https://awardrobeinprogress.wordpress.com/

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    1. Ana Postre dice:

      Hola! Muchas gracias, guapa! Yo no se mucho de moda, tendencias y belleza pero me encantaría saber más. Un beso!

      Le gusta a 1 persona

  2. Carmen Lossada dice:

    Hola tengo una duda el coco puede ser fresco rallado o debe ser del deshidratado ? gracias anticipadas

    Me gusta

    1. Ana Postre dice:

      Hola Carmen! El coco debe ser deshidratado. Gracias por su visita.
      Un saludo

      Me gusta

  3. Marlyn dice:

    Me encantan y super faciles….

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  4. Maria dice:

    Acabo de hacer la receta, super fácil de hacer y esta super bueno! Muchas gracias. Me encanta tu blog 🙂

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Maria! Me alegro muchísimo! Un abrazo! 😘😘

      Me gusta

  5. Andrea dice:

    Hola! Una consulta..es necesario usar la mantequilla? Por qué?
    Agradecida desde ya

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Andrea. La mantequilla aporta estabilidad y firmeza, además de sabor. No digo que es absolutamente necesario añadir mantequilla, pero yo la recomiendo.
      Gracias a ti! Un beso

      Me gusta

  6. Guaooo que ricos y faciles, gracias por compartir la receta

    Le gusta a 1 persona

  7. Claudia dice:

    Hola la mantequilla con sal o sin sal???

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Claudia! Mantequilla sin sal.
      Un saludo! 😊 😘

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  8. Alicia dice:

    Hola Ana dime despues de hechos los bombones se guardan en heladera o no necesitan? Gracias!!!

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    1. Ana Postre dice:

      Hola Alicia! No es necesario guardarlas en la nevera, excepto si hace muchísimo calor. Un abrazo! 😘😘

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  9. Antonio dice:

    Hola Ana una pregunta puedo usar coco rayado o como lo puedo desidratar

    Le gusta a 1 persona

    1. Ana Postre dice:

      Hola Antonio! El coco rallado debe ser deshidratado. No sé cómo se puede deshidratar, lo siento
      Un saludo!

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  10. una pregunta se puede usar mantequilla de mavesa
    gracias

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    1. Ana Postre dice:

      Buenos días Elektra! No conozco la mantequilla de mavesa, no se como es. Lo siento.
      Un beso. Ana

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      1. Ana Postre dice:

        Hola Elektra! Puedes poner fotos en la página de Facebook!

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  11. yliniza dice:

    hola soy de venezuela sueño con hacer tantos postres deliciosos algun dia volvere a trabajar con amor y sueño que podre hacer todo lo que hacia antes en mi cocina.

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  12. ZOILA VICTORIA GUARTATANGA ORDONEZ dice:

    MUY RICO. GRACIAS

    Le gusta a 1 persona

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